MATTONELLA BISCOTTI E BUDINO
Ingredienti base
biscotti Oro Saiwa o a piacere
caffè qb
cacao amaro per guarnire
Ingredienti budino (4 persone)
500 ml di latte
50 gr di cioccolato fondente
40 gr di farina
30 gr di cacao amaro
50 gr di zucchero
20 gr di burro
Procedimento
In un pentolino antiaderente far scaldare il latte con il burro e il cioccolato, quando tutto si è sciolto bene, aggiungere il cacao, la farina e lo zucchero setacciati insieme.
Mescolare bene con una frusta e far cuocere a fuoco moderato fino a che non si sarà addensato e riporre in frigo.
Inzuppare leggermente i biscotti nel caffè e cominciare a fare gli strati, alternandoli con il budino al cioccolato raffreddato.
Una volta composta la mattonella, metterla in frigo per qualche ora, l’ideale è preparare questo dolce la sera prima. Prima di servire, guarnire con una spolverata di cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento